為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中二補選內幕》傳顏寬恒一度拒選 氣到老爸顏清標險出手揍他

    藍營人士指稱,顏寬恒原本並不想參與這次中二選區立委補選。示意圖。(本報合成)

    藍營人士指稱,顏寬恒原本並不想參與這次中二選區立委補選。示意圖。(本報合成)

    2022/01/10 12:43

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區立委補選落幕!國民黨顏寬恒慘敗落選,藍營人士表示,顏寬恒原本不願意參加補選,氣得父親顏清標差點打他,最後才被迫妥協參選,並指出,在顏清標的意志下,顏寬恒仍會參與下屆立委選舉。

    台中地方藍營人士指出,顏寬恒原本對從政的意願就不大,但父親顏清標從里長、台中縣議員、省議員、台中縣議長到立委,一路走來順暢,希望兒女承接衣缽,延續其政治力量,顏寬恒及顏莉敏兄妹才陸續投入立委及台中市議員選舉。

    台中地方藍營人士說,這次立委補選,顏寬恒原本並不打算參選,藍營甚至也認為可由國民黨市議員林孟令等出來代理參選,但顏清標可能擔心市議員卡位後,顏家恐再難拿回中二選區立委寶座,強力要求顏寬恒參選,甚至因顏寬恒不同意,氣得一度想要打顏寬恒,顏寬恒迫於無奈,最後才參選;至於下屆立委選舉,該藍營人士指出,在顏清標的強力意志下,顏寬恒應該還是會繼續參選。

    藍營人士指稱,顏寬恒原本並不想參與這次中二選區立委補選。(記者歐素美攝)

    藍營人士指稱,顏寬恒原本並不想參與這次中二選區立委補選。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。