為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷昶二階連署書不合格率近3成 黃捷:國民黨作弊成性

    罷昶二階連署書不合格率近3成,黃捷痛批國民黨作弊成性,有夠丟臉!(記者王榮祥翻攝)

    罷昶二階連署書不合格率近3成,黃捷痛批國民黨作弊成性,有夠丟臉!(記者王榮祥翻攝)

    2021/11/12 16:43

    〔記者王榮祥/高雄報導〕罷昶二階連署書不合格率近3成!高市議員黃捷強烈質疑

    10張連署書中就有3張不合格,這是哪門子的民意?不合格率比她的罷免案26.83%、3Q罷免案15.87%都還要高,痛批國民黨作弊成性、有夠丟臉。

    黃捷認為,這麼高的錯誤率,也證明立委林昶佐在中正萬華的民意基礎,是不容國民黨惡意操作的,相信林昶佐的努力,選民都看在眼裡。

    她痛批國民黨的惡質罷免戲碼演夠了,可以不要再演下去了,請朱立倫主席停止惡質的罷免與公投,一起為台灣這塊土地做一點善事,回歸平靜團結的社會吧!

    立委林昶佐罷免案進入第2階段連署,罷昶團體10月9日繳交3.1萬分連署書,但北市選委會初審結果,有效份數未達門檻2萬4475份,連署書錯假率高達3成,需要在期限內補件。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。