為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中遭傳飲酒影片 朱立倫搖頭:若是國民黨早就下台

國民黨主席朱立倫(左一)上午到立法院參與國民黨團大會。(記者方賓照攝)

國民黨主席朱立倫(左一)上午到立法院參與國民黨團大會。(記者方賓照攝)

2021/11/11 08:56

〔記者陳昀/台北報導〕社群近日瘋傳中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中參與聚會飲酒唱歌的影片,遭質疑沒戴口罩、未保持社交距離,陳時中昨已澄清,這是去年6月的影片、非三級警戒期間,是應友人邀約致意。不過,國民黨主席朱立倫今評論,實在很搖頭,如果是國民黨早就已經下台了。

朱立倫上午到立法院參與國民黨團大會,說明國民黨修憲主張,被問到陳時中影片外流,朱立倫說,他也有收到,實在很搖頭,如果中華民國閣員可以在這樣的場合、有女陪伴的環境,如果是國民黨早就已經下台了。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。