為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    周玉蔻再爆料 顏家服務處不付息被法拍還霸屋拒遷

    顏家沙鹿服務處。(資料照,記者張軒哲攝)

    顏家沙鹿服務處。(資料照,記者張軒哲攝)

    2021/11/09 17:00

    首次上稿:13:11
    更新時間:17:00

    〔記者張軒哲/台中報導〕媒體人周玉蔻指控大甲鎮瀾宮董事長顏清標是神棍、綁架媽祖,顏清標反駁說,這是打翻一船人。周玉蔻今日再於臉書附上法拍資料指出,顏家位於沙鹿的4層樓法拍屋,原所有權分屬顏家人,因為不付息繳款遭銀行索債申請法拍。

    顏清標和兒子女兒卻佔著房子做「服務處」不肯搬離,逼得法院公告不能點交,法拍今年8月13號第三次流標;顏寬恒幕僚團隊表示,不予回應此事。

    周玉蔻臉書指出,配合「冬瓜爸」脱產倒債6000萬也就罷了,顏寬恒還在打著顏清標家族的「招牌」霸佔法拍屋,法院公告在案,証據確鑿(照片所示)!

    這種人還有資格競選立法委員?莫要褻瀆神明了,顏清標一家退出政壇!退出鎮瀾宫!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。