為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投宣講陳唐山飆髒話 呼籲鄉親對國民黨投下不同意票

    前台南縣長陳唐山(左)飆罵國民黨「黑白舞,舞三小」,呼籲鄉親團結反對國民黨,為台灣未來發展,對四大公投投下不同意票。(記者楊金城攝)

    前台南縣長陳唐山(左)飆罵國民黨「黑白舞,舞三小」,呼籲鄉親團結反對國民黨,為台灣未來發展,對四大公投投下不同意票。(記者楊金城攝)

    2021/10/30 16:53

    〔記者楊金城/台南報導〕參加民進黨台南市第一選區市議員黨內初選爭取提名的參選人張豪澤,今天(30日)在新營成立服務處,為公投四個不同意大力宣揚,成為台南首場公投宣講會。前台南縣長陳唐山、立委王定宇上台飆罵國民黨「亂舞」,陳唐山還對國民黨爆粗口罵髒話,呼籲鄉親在公投案對國民黨投下「不同意」。

    包括前總統府資政黃崑虎、立委賴惠員、趙天麟、台北市議員阮昭雄、新北市議員何博文等人,也到場為張豪澤站台力挺。

    張豪澤成立服務處大會,現場立刻化身公投宣講會,獲得台下200多位支持者熱烈回響。

    民進黨正面迎戰1218四大公投,要辦300場基層說明會,兼任黨主席的總統蔡英文今天在桃園定調「四個不同意,台灣更有力」,為公投宣傳戰揭開序幕;王定宇說,張豪澤成立競選服務處是小英總統之後,全台灣第一場基層公投宣講會。

    張豪澤說,當前比黨內南市議員初選更重要的是1218四大公投,公投的結果會影響台灣未來的國家發展,因此搶先舉行公投宣講會。

    王定宇說,過去2年多來,在野國民黨在立法院不理性問政,並頻頻發動「惡罷」,「每天都在亂」,對共機擾台,美國力挺台灣,藍營立委在立院質詢竟反而罵台灣,指中共如打過來,錯在民進黨政府。

    王定宇砲轟國民黨,並形容中國就像是大流氓,台灣家裡竟然有人呼應,有如「敗家仔」,這在以前台灣社會早就被家中大人用棍棒狠打,看能否打醒。

    王定宇呼籲說,1218四大公投就是對一路亂下去的國民黨投下不同意票,唯有投下不同意,國家才不會亂下去,台灣才能得利。台南綠營將會展開公投宣講深入到每一區里。

    陳唐山在立委貪污案獲不起訴處分,證明清白,他今天首度公開出面,批評國民黨亂台灣,台灣每一項做好的都被講成不好,像台灣防疫成果世界都知道,有常識的人都很感動,但疫苗少時也被嫌,連發展國產疫苗更被質疑政商勾結。

    陳唐山說,國民黨人練肖話(瘋話),沒一句話讓人聽得進去;他氣急敗壞,當場爆粗口罵三字經,飆罵國民黨「黑白舞,舞三小」,呼籲鄉親團結反對國民黨,為台灣未來發展,對四大公投投下不同意票。

    民進黨立委王定宇(前左)、台南市第一選區市議員黨內初選參選人張豪澤(前右)為四大公投案宣傳全投不同意票。(記者楊金城攝)

    民進黨立委王定宇(前左)、台南市第一選區市議員黨內初選參選人張豪澤(前右)為四大公投案宣傳全投不同意票。(記者楊金城攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。