為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟罷免案倒數 顏寬恒喊話:鄉親出來投票「光復故鄉」

    顏寬恒臉書呼籲中二鄉親光復故鄉。(擷取自顏寬恒臉書)

    顏寬恒臉書呼籲中二鄉親光復故鄉。(擷取自顏寬恒臉書)

    2021/10/19 22:06

    〔記者張軒哲/台中報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免案23日將投票,陳柏惟「100小時民主最後一哩路行腳」活動今(19)日下午抵達沙鹿,夜間還途經顏家服務處,所幸行腳活動和平順利,未有衝突。前立委顏寬恒今夜在臉書呼籲,沙鹿、霧峰、大肚、烏日、龍井的鄉親們,要創造歷史,找回榮耀,光復故鄉!

    顏寬恒臉書全文如下:
    一路走來,終於到了最後幾天了。整個執政黨舉全國之力對我們指指點點,來我們的家鄉如入無人之境。這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運。沙鹿、霧峰、大肚、烏日、龍井的鄉親們,這裡是我們的故鄉,我們要創造我們的歷史,找回我們的榮耀,光復我們的故鄉!10月23日,鄉親們,出來投票,讓全台灣明白這是我們自豪的故鄉,我們才是這塊土地的主人!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。