為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批3+11報告沒反省 江啟臣:蘇揆、陳時中下台最有誠意

    請假中的國民黨主席江啟臣受訪批評,3+11書面報告沒有一點反省,蘇揆、衛福部長陳時中下台最有誠意,就是最大的負責跟檢討!(記者陳昀攝)

    請假中的國民黨主席江啟臣受訪批評,3+11書面報告沒有一點反省,蘇揆、衛福部長陳時中下台最有誠意,就是最大的負責跟檢討!(記者陳昀攝)

    2021/09/17 10:33

    〔記者陳昀/台北報導〕立法院新會期今天開議,邀請行政院長蘇貞昌專案報告國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程並備質詢。請假中的國民黨主席江啟臣上午在黨團大會後受訪批評,書面報告沒有一點反省,媒體還比立委早知道,這叫什麼誠意?叫蘇揆、衛福部長陳時中下台最有誠意,就是最大的負責跟檢討!

    行政院長蘇貞昌稍早受訪表示,該給立院的報告都是如期送達,而疫情變化非常快速,行政院非常戰戰兢兢準備,不到最後一刻都沒定稿。

    江啟臣對此不滿痛斥,是戰戰兢兢不敢定稿?還是毫無準備、毫無檢討?如果真的有檢討,搞不好連專案報告都不用,陳時中辭職下台就好、蘇院長自己請辭,就是最大的負責、具體檢討。

    江啟臣批評,報告中對800多條人命沒有反省、沒有檢討,還講得好像德政一樣,裡面連范雲都不敢提,好歹有點誠意,怎麼開始的?也可以幫她辯護啊,連這也不敢講,還叫檢討報告?甚至媒體比立委早知道,這叫什麼誠意?下台最有誠意!這種報告就是應付了事,把國會當橡皮圖章,如果民進黨團不反對,只證明黨團是蘇貞昌的立法局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。