為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    潘孟安接下屆農委會主委? 蘇揆:不會讓陳吉仲離開

    蘇揆(右二)說,陳吉仲(左)農委會主委做得非常好,不會讓他離開。(記者蔡文居攝)

    蘇揆(右二)說,陳吉仲(左)農委會主委做得非常好,不會讓他離開。(記者蔡文居攝)

    2021/09/05 09:49

    〔記者蔡文居/台南報導〕行政院長蘇貞昌今天(5日)到台南市城西焚化廠視察廚餘高速發酵廠,針對前一天在屏東視察時,他要同行的農委會主委陳吉仲多聽屏東縣長潘孟安的意見,因為「以後要換他做了!」媒體詢問是否要撤換農委會主委陳吉仲,由潘孟安接任?蘇揆澄清,「陳吉仲有在這裡啊!不會讓他離開。」

    蘇貞昌表示,陳吉仲農委會主委做得非常好,從非洲豬瘟到防疫、到今天整個農民的四大福利板塊完全都做到,他非常肯定陳吉仲主委,非常感謝他同為團隊一起幫忙,他特別一直借重陳吉仲主委,不會讓他離開。

    蘇貞昌也澄清說,他也沒有點名潘孟安縣長要接農委會主委,他只是告訴潘縣長,他作為蔡總統領導下團隊的一員,在前面擋風擋雨、披荊斬棘,他希望台灣更好,也是為未來年輕的一代一個一個開路。

    他說,希望未來的年輕世代也都能愈做愈好,像台南市長黃偉哲也是做得非常好,希望黃市長把台南市做好,未來整個台灣就是希望大家一代一代,一起讓台灣愈來愈好。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。