為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    謝龍介下屆市長最強假想敵?黃偉哲以東奧賽事妙喻

    是否將謝龍介視為下屆市長選舉的最強假想敵,黃偉哲今天巧妙以東奧賽事做比喻。(記者王姝琇攝)

    是否將謝龍介視為下屆市長選舉的最強假想敵,黃偉哲今天巧妙以東奧賽事做比喻。(記者王姝琇攝)

    2021/08/04 17:18

    〔記者王姝琇/台南報導〕下屆台南市長選舉,國民黨副秘書長、南市議員謝龍介被視為黨內最強棒人選,今天議會質詢謝龍介也頻頻脫口說出,「今天如果我當市長…」。對此,市長黃偉哲受訪時表示,距離2022選舉還有1年多,世事多變化誰都不知道將來如何;他也提及聽到瞬間確實「心中一震」!

    是否將謝龍介視為下屆市長選舉的最強假想敵,黃偉哲巧妙以今年東奧賽事做比喻,黃偉哲說就像今年奧運賽事,有些人賽前看好卻爆出其他黑馬或冷門;有些則是賽前被看好卻在首場吞敗,又逆轉情勢奪得冠軍,所以世事多變化,誰都不知道將來會如何。

    黃偉哲坦言,「謝龍介議員還滿強的,從前市長打到現任市長,面無懼色、游刃有餘。」他也強調,尊重謝龍介的參選意願,畢竟那都是國民黨的家務事,尊重他們的黨安排,「也許,我們越喜歡他們越不來,我們越不喜歡有可能會來;而且到目前為止,國民黨黨主席是誰也都還不知道」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。