為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連署挺小戴再戰奧運?陳子瑜:不如連署說「小S不是台獨」

    戴遐齡欲連署挺小戴再戰奧運,陳子瑜認為,不如連署向中國說「小S不是台獨」。(翻攝陳子瑜臉書)

    戴遐齡欲連署挺小戴再戰奧運,陳子瑜認為,不如連署向中國說「小S不是台獨」。(翻攝陳子瑜臉書)

    2021/08/02 22:48

    〔記者王榮祥/高雄報導〕前體委會主委戴遐齡今在臉書發文,稱要發起連署讓世界球后戴資穎再戰2024巴黎奧運,遭大批網友砲轟「情緒勒索」;台灣基進新聞部副主任陳子瑜認為,不如發動連署跟中國說「小S不是台獨」。

    前總統馬英九任內的體委會主委戴遐齡今在臉書發文,稱要發起連署讓世界球后戴資穎再戰2024巴黎奧運,隨即遭大批網友砲轟「情緒勒索」;戴遐齡晚間改口自稱只是「好意」,連署沒強制,強調是以「行動支持世界球后」。

    藝人小S則因近日緊追東奧賽事,常更新貼文分享心情,昨(1)日在社群祝賀戴資穎奪銀,直呼「雖敗猶榮~但我差點暴斃」,慘遭中國網民出征,原代言品牌也立刻切割,女兒連帶受到影響。

    陳子瑜指出,與其發動連署呼籲戴資穎參加2024巴黎奧運,還不如發動連署,跟中國說「小S不是台獨」,他強調台獨不是每個人都收的好嗎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。