為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁記者會出現「教科書」!網酸:抓到了、就這本誤導阿北

    高雄市長陳其邁昨主持防疫記者會的桌上,被網友發現擺放一本「教科書」。(翻攝許家睿臉書)

    高雄市長陳其邁昨主持防疫記者會的桌上,被網友發現擺放一本「教科書」。(翻攝許家睿臉書)

    2021/07/04 00:31

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長陳其邁昨天下午照例舉辦防疫記者會,眼尖網友注意到桌面上有一本前副總統陳建仁著作的流行病學「教科書」,適逢環南市場爆發群聚、台北市長柯文哲提到跟教科書不一樣,網友大酸「抓到了、就是這本誤導阿北」。

    立委吳思瑤辦公室主任許家睿也注意到這畫面,昨晚po文指出其邁市長真的有夠其邁,陳建仁老師的教科書就放在桌上,安捏甘賀。

    他同時提醒台北市長柯文哲,現在的所做所為,日後可是會被寫進教科書,當作負面案例的啊!

    許家睿感慨,現在全台灣不是在陪柯市長坐牢,是在陪公子讀書,為了怕柯公子鬧脾氣,建議中央接手之後調查、篩檢出來的病例都另外計算,不要算在台北市,算在時中市長或是昶佐市長頭上好了,免得文哲市長成績太差、又要玻璃心。

    這畫面在網路上也引發熱烈討論,網友留言「陳其邁攤牌了、柯要不要也讓大家知道他看哪本教科書XD」、「明天阿北就會擺一疊病歷準備丟人」、「這是在暗示柯文哲什麼是正確的書好嗎、陳其邁真的暖」、「笑死,一定是故意的」、「高級酸、我喜歡」、「輸人不輸陣,明天台北阿北桌上就擺一本看破生死」、「太其邁了」、「抓到了、就是這本書誤導阿北」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。