為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛國同心會長染疫亡 四叉貓PO截圖怒了:別拿疾病互相嘲笑

    「四叉貓」PO出截圖直言,可以嘲笑敵方陣營的事物有很多,希望大家別拿疾病出來互相嘲笑。(圖取自四叉貓臉書)

    「四叉貓」PO出截圖直言,可以嘲笑敵方陣營的事物有很多,希望大家別拿疾病出來互相嘲笑。(圖取自四叉貓臉書)

    2021/06/17 17:33

    〔即時新聞/綜合報導〕中華愛國同心會會長周慶峻感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),於本月16日在台北中興醫院不治身亡。對此,網紅「四叉貓」劉宇PO出截圖直言,可以嘲笑敵方陣營的事物有很多,希望大家別拿疾病出來互相嘲笑。

    昨(16日)新黨發言人陳麗玲指出,愛國同心會會長周慶峻因為武漢肺炎病逝,一路追隨的中華愛國同心會秘書長張秀葉也同樣確診,而周慶峻是在5月18日判決出爐當天得知自己確診,第四天病況惡化「肺都白了」,入院不到一個月便撒手人寰。

    而「四叉貓」今日上午在臉書貼出一張截圖表示,昨天愛國同心會長周慶峻感染武漢肺炎過世,許多討厭愛國同心會的網友跑去統派人士的臉書留言出征,在相關新聞下方留了數百則祝賀留言。

    「四叉貓」說,沒想到事後統派人士關閉留言,並把文章內容改成欣傳媒總監林芳怡感染武漢肺炎過世的新聞,由於林芳怡曾表態過支持總統蔡英文,「讓整篇文章看起來像是一堆人祝賀林芳怡過世一樣」。

    「四叉貓」強調,可以嘲笑敵方陣營的事物有很多,希望大家別拿疾病出來互相嘲笑。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。