為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳以信公開大學時「長髮飄逸照」 與母合影被網誤認是姐妹!

    國民黨立委陳以信今天PO出大學時期與母親的合影,長髮造型的陳以信引起網友熱議。(圖擷取自陳以信臉書)

    國民黨立委陳以信今天PO出大學時期與母親的合影,長髮造型的陳以信引起網友熱議。(圖擷取自陳以信臉書)

    2021/05/09 18:16

    〔即時新聞/綜合報導〕今天(9日)正好是一年一度的母親節,相信不少人都選在這天與媽媽相聚,感恩母親的辛勞付出,不少政治人物也都發文紀念母親節的到來。國民黨立委陳以信今天就在臉書上PO出大學畢業時與母親的合影,照片中與現在外觀形象截然不同的陳以信,引起網友熱議。

    陳以信今天早上在臉書上PO出自己大學畢業時,穿著學士服與母親合影的照片,祝福「天下媽媽母親節快樂」。照片上的陳以信戴著黑框眼鏡、留著一頭過肩的飄逸長髮,與現在俐落的造型截然不同,陳以信也打趣表示:「台大畢業時我的頭髮竟比媽媽的還要長。」貼文還引來另名藍營立委洪孟楷留言「太帥氣了!」

    陳以信的母子照也引起網友熱議,「媽媽好年輕喔,看起來像是姊弟倆」、「其實你們是姐妹吧」、「乍看之下以為是委員的姐妹」、「沒想到委員大學還是個飄髮哥」、「你還是長髮比較好看」、「我先看照片沒看文字,還以為是姐妹一起拍照...」、「長髮的委員好酷」。另外有網友好奇陳以信「為何留長髮?」,陳以信回答稱:「沒錢剪」。

    陳以信現在的俐落造型與過去的長髮截然不同。(資料照,記者呂伊萱攝)

    陳以信現在的俐落造型與過去的長髮截然不同。(資料照,記者呂伊萱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。