為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭控引黑道入黨》王美惠逆向操作 明登廣告邀入民進黨

    民進黨立委王美惠明登廣告,呼籲民眾入黨。(王美惠辦公室提供)

    民進黨立委王美惠明登廣告,呼籲民眾入黨。(王美惠辦公室提供)

    2021/05/05 18:21

    〔記者彭琬馨/台北報導〕民進黨近日因台北市前黨員趙介佑涉毒案陷入黑道入黨質疑,事件也延燒到嘉義市黨部。民進黨立委王美惠近日被嘉義市黨部主委發函指控,邀請千人入黨名單中有「黑二代」。不受該指控影響,王美惠明將在4大報登廣告,廣邀民眾入黨,宣傳中的入黨管道也包含嘉義市黨部。

    王美惠今受訪時說,市黨部的指控對她來說有點太沉重,她只能更積極的呼籲認同她的人,支持她、加入民進黨;王美惠表示,民進黨歡迎各種聲音,入黨管道不一定要在她的服務處,也能到市黨部申請加入民進黨;她強調,市黨部認為不適合的人,用審核方式剔除就好了,不要傷害想加入民進黨的人。

    民進黨嘉義市黨部上月底發函黨中央,指黨部3、4月收到立委王美惠服務處送交的入黨申請表1074份,發現入黨介紹人皆為該服務處人員,且存在國民黨員入黨,多份入黨申請表填寫同1支電話,甚至有黑道子女入黨的情況,疑為有心人士大量灌入人頭黨員,企圖影響明年黨內選舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。