為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林右昌同框波特王 陳其邁虧「20年前後對照圖」

    林右昌秀出自己跟波特王同框照,陳其邁留言:「20年前、後的對照圖」。(圖擷取自臉書「林右昌UChange」)

    林右昌秀出自己跟波特王同框照,陳其邁留言:「20年前、後的對照圖」。(圖擷取自臉書「林右昌UChange」)

    2021/04/20 15:53

    〔記者王榮祥/高雄報導〕基隆市政府為「魅力基隆、山海神廚」全國料理賽宣傳,請來網紅波特王與基隆市長林右昌同框。林右昌事後透過臉書說,「怎麼可以找比我帥的來賓」,高雄市長陳其邁的留言笑翻一票網友。

    林右昌文中提到,今天的記者會,自己不是很滿意,怎麼可以找比我帥(波特王)的來賓。陳其邁也在下面回應,「20年前後的對照圖⋯⋯」,除獲得1300多人按讚與笑臉符號,網友也陸續呼應留言,「邁哥要好好聊天啊」、「金馬最佳留言獎執行委員會」、「不要那麼專業好嗎」、「夏天到了~小心愛吃紅豆冰的那位市長!」。

    基隆市教育處將在5月29日、於基隆潮境公園舉辦第3屆「魅力基隆、山海神廚」全國料理競賽,林右昌今與網紅波特王化身大廚,廣邀全國有實力、有創意的廚神共襄盛舉。林右昌說,希望藉由比賽讓全國各地廚藝好手展現實力,讓基隆市學生的營養午餐能更營養健康、美味好吃。

    教育處說明,全國料理競賽主要是運用基隆在地食材、透抽及綠竹筍作為料理主題,今年以「尋找地表最強神廚」為主題,邀集全國學校親師生共同參與競賽,發想創新食譜,各組金牌神廚的料理食譜,也將會運用在基隆市學校營養午餐。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。