為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦體重只有「79.8」公斤? 同黨好友紛紛吐槽

    桃園市長鄭文燦公布體重,引發眾人關切。(摘自鄭文燦臉書)

    桃園市長鄭文燦公布體重,引發眾人關切。(摘自鄭文燦臉書)

    2021/03/24 23:19

    [記者謝武雄/桃園報導]桃園市長鄭文燦參加職棒開幕戰,被9位樂天女郎抬起,他的體重引起各界好奇,雖然鄭文燦今天下午受訪時宣稱體重未滿80公斤,卻引來同黨好友吐槽,鄭文燦小編傍晚在臉書寫道破萬讚就公布體重,引來1.5萬人留言,隨後鄭文燦公布體重竟然只有「79.8」公斤,跌破眾人眼鏡,更引來不少同黨好友紛紛吐槽。

    鄭文燦臉書小編傍晚在臉書PO文說,破萬讚就公佈鄭文燦體重,立刻吸引超過1.5萬人按讚,同黨立委蔡易餘不相信鄭文燦只有80公斤,在下方留言「打死我都不信」,同黨立委陳亭妃也說「那個肚子,應該有88公斤吧!」。

    鄭文燦晚間在臉書PO出量體重影片,公布正確答案只有79.8公斤,跌破眾人眼鏡,但台南市長黃偉哲還是吐槽體重計「壞了吧?」,還在自己的臉書PO文「修圖前:XX公斤 ,修圖後:79.7公斤」;「邀請鄭文燦市長來魚島藝術節-好逛好拍好修圖-作伙來修一下~一起腰瘦讚」。

    不少同黨好友紛紛跳出吐槽,曾經擔任鄭文燦市長任內新聞處長、總統府發言人張惇涵也吐槽「確定體重機沒問題?」,立委莊競程也湊一腳說「請問這台體重機哪裡有賣?」,交通部長林佳龍則問鄭文燦的體重計有沒有歸零,民進黨立委鄭運鵬則問道「#到底是你的體重計不準還是我的不準」。

    網友也紛紛發言「騙人,怎麼可能」、「體重機沒歸零吧」、「我們把燦哥看得很重了」,也有人鼓勵鄭文燦,「四肢有瘦,就差肚子吧」、「市長一起加油」。

    桃園市長鄭文燦公布體重只有79.8公斤,跌破眾人眼鏡(摘自鄭文燦臉書)

    桃園市長鄭文燦公布體重只有79.8公斤,跌破眾人眼鏡(摘自鄭文燦臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。