為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營側翼質疑蘇貞昌打假針 邱俊憲:不僅可笑、更是可惡

    藍營側翼質疑蘇貞昌率先接種疫苗是打假針,邱俊憲批評此說法可笑也可惡。(邱俊憲臉書)

    藍營側翼質疑蘇貞昌率先接種疫苗是打假針,邱俊憲批評此說法可笑也可惡。(邱俊憲臉書)

    2021/03/23 20:39

    〔記者王榮祥/高雄報導〕行政院長蘇貞昌與疫情指揮中心指揮官陳時中率先接種AZ疫苗,卻遭藍營側翼質疑「打假針」!?民進黨高市議員邱俊憲痛批假訊息又來,這種毫無衛教常識的說法,不僅是可笑,更是可惡。

    邱俊憲指出,「蘇院長打針造假,沒有拔針頭」這種愚蠢的說法,已被台灣事實查核中心狠狠打臉!蘇院長和陳部長接種疫苗照片中使用的針頭,黃色處是台大醫院用的「25號黃色針頭」,當然不是謠傳的針頭沒拔,假傳這種訊息,到底是什麼惡質心態才做得出來?

    他表示,從疫情開始以來,全球陷入混亂同時,台灣靠著優秀的防疫作為,讓世界看見台灣,更向世界伸出援手;如今疫苗出來了,政府官員帶頭施打,為的是讓國民安心、要帶著國民挺過難關,藍營卻再一次扯後腿,實在是可恥。

    邱俊憲認為,如果國民黨如此渴望接種中國來的疫苗,其實可以提出修法,開放中國製血清疫苗製劑輸台,直接面對民意,看看有多少民眾願意接受,而不是在背後持續使用惡意手段,扯努力做事的政府和辛苦醫療人員的後腿。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。