為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秀舊照力挺台南女兒 陳亭妃暗諷羅智強是政治癡漢

    立委陳亭妃(右)響應「愛瑤令」,在臉書秀出一張和立委吳思瑤(左)、前高雄市議員顏曉菁(中)合影的老照片,呼籲終結惡質罷免,力挺台南女兒吳思瑤。(陳亭妃提供)

    立委陳亭妃(右)響應「愛瑤令」,在臉書秀出一張和立委吳思瑤(左)、前高雄市議員顏曉菁(中)合影的老照片,呼籲終結惡質罷免,力挺台南女兒吳思瑤。(陳亭妃提供)

    2021/03/07 10:14

    〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨立委陳亭妃響應「愛瑤令」,在臉書秀出一張和立委吳思瑤在民進黨中央黨部留影的老照片,呼籲大家一起終結惡質罷免,力挺台南女兒吳思瑤!她並以不點名方式暗諷羅智強是政治癡漢想蹭聲量,發動惡意的報復性罷免,根本是仇恨動員。

    對於「政治癡漢」是否就是指點名要發動罷免吳思瑤的國民黨台北市議員羅智強,陳亭妃今天受訪給予肯定答案。

    陳亭妃6日在臉書響應「愛瑤令」,並秀出一張2012年,她和立委吳思瑤在民進黨中央黨部的照片,力挺遭國民黨陣營點名罷免的台北市立委吳思瑤。

    陳亭妃說,「日子過得真快,那時思瑤是北市議員,現在則是立法院的同事。而且我和思瑤還是同年出生,生日只差了1個多月,她也是我們台南的女兒喔!」

    她說,吳思瑤長期在教育文化委員會,關心教育議題,也積極將美學、文化融入生活,在選區士林、北投的長期深耕更不用說,走一趟就會發現士林北投在她的努力之下,愈來愈好也愈來愈美。

    她表示,「這麼優秀的立委,現在竟然面對只想蹭聲量的政治癡漢,以惡意的報復性罷免、仇恨動員,還遭受國民黨禁瑤令的霸凌,同為女性政治工作者,我們當然要一起挺吳思瑤!一起終結惡質罷免!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。