為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    切割韓國瑜? 挺韓直播主女神:撕標籤,我不是挺韓直播主

    著名的挺韓正妹直播主高鈞鈞。(擷取自高鈞鈞臉書)

    著名的挺韓正妹直播主高鈞鈞。(擷取自高鈞鈞臉書)

    2021/02/24 11:33

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕挺韓直播圈近期網內互打大亂鬥,被喻為「挺韓直播主女神」的高鈞鈞,今天凌晨在YT宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主!」,強調在韓國瑜離開高雄之後,原來一直走不出來的,是她自己,但是她醒了!

    臉書及YT都各有10幾萬人追蹤、訂閱的高鈞鈞,是挺韓直播圈中,最有聲量的女直播主,擁有一大群鐵粉。

    但挺韓直播主從去年底開始網內會打,「挺韓四兄妹」的4位直播主高鈞鈞、杏仁哥、陳品宏、石頭里長,均遭流彈波及,被同陣營放冷箭,暗酸蹭韓收斗內發財。

    由於情況愈演愈烈,高鈞鈞今天凌晨在YT宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主」。她表示,韓國瑜大選失敗,最後也離開高雄, 她也消沉好久。這陣子,直播主發生很多事情, 她遭陌生帳號霸凌,被各大粉專一夜出征,連家人也被起底。

    高鈞鈞強調,她看著家人、曾經一起衝鋒陣的朋友、過往的自己,她突然懂了,「在韓先生離開高雄之後,原來一直走不出來的,是我,或是我們!」

    她說:「在無望的每一天,我因為韓先生,相信希望的存在,我一直把記憶,停留在那樣的日子裡,我一直都停留在無望中的希望,但是對不起,我醒了!」

    高鈞鈞指出:「未來我挺正義、善良、公理,依然會拿出熱情,依然會踏遍大街小巷,只是我不再是挺韓直播主,我是高鈞鈞!」

    粉絲則紛紛替她加油,表示「撕標籤,走的路可以更寬廣,認識更多不同層面的人」、「挺韓直播主這個標籤讓妳累了吧,如此沈重的包袱,撕了這個標籤,做回自己海闊天空」。

    除了高鈞鈞,陳品宏與石頭里長也透過YT宣布,以後他們都不再是挺韓直播主,杏仁哥則自嘆被自己人槍口向內,也已暫時退出第一線。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。