為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蔣萬安夜奔北市府與柯P同桌舉紅酒照曝光 黃珊珊卻缺席...

    國民黨下屆台北市長最熱門人選蔣萬安(紅圈者)上週五至台北市政府,參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,與台北市長柯文哲同桌共舉紅酒,但副市長黃珊珊卻未在其中。(民眾提供)

    國民黨下屆台北市長最熱門人選蔣萬安(紅圈者)上週五至台北市政府,參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,與台北市長柯文哲同桌共舉紅酒,但副市長黃珊珊卻未在其中。(民眾提供)

    2021/02/22 22:37

    〔記者鄭名翔/台北報導〕國民黨下屆台北市長最熱門人選蔣萬安,上週五(19日)被目擊夜奔台北市政府,參加北京清華大學台灣校友會舉辦的春酒,不僅與台北市長柯文哲同桌共餐,席間更高舉紅酒相互致意,並與現場商界人士互動熱絡,但被視為柯接班人的副市長黃珊珊卻不在其中,加上近來柯文哲與國民黨互動頻頻,2022選戰「藍白合作」空間再引發外界聯想。

    台北市副市長蔡炳坤今證實,當天為兩岸清華大學校友會主辦活動,柯文哲與蔣萬安皆應邀出席,兩人同桌用餐,席間有禮貌性互動,但因現場許多人爭相合照,場面熱鬧,兩人應接不暇、又輪流致詞,雙方無太多接觸。

    據了解,晚宴上柯文哲、蔣萬安於主桌對坐,同桌還包括主辦方的北京清華大學台灣校友會理事長、維格餅店董事長孫國華、伊敏康曜集團總裁李祖嘉、北市議員王欣儀,市府方則有副市長蔡炳坤、市長室主任謝明珠、顧問林有志等人,現場商、學界人士冠蓋雲集,席間眾人還高舉紅酒合影。

    與會人士透露,蔣萬安較晚到場,與柯文哲同坐主桌遙相對望,僅簡單互動、無太多交談但氣氛融洽,隨後分頭迎向人群,蔣萬安逐桌敬酒,柯文哲則不僅上台高歌,還換穿上財神爺裝扮發紅包,炒熱現場氣氛,兩人並未同框合照。

    王欣儀指出,因理事長孫國華來自蔣萬安選區,也與蔣友好,特代表校友會邀他出席春酒同歡,也趁此機會幫蔣萬安尋求眾人大力支持問鼎下屆市長寶座,但並未邀請黃珊珊。

    王欣儀說,當天校友會先至市府參訪,再至劉銘傳廳與柯文哲座談,隨後就近在市府地下室餐廳舉辦春酒,因為屬文教性質活動,故全程由蔡炳坤導覽,「既然有蔡副就沒邀黃副,沒有這麼多政治選舉考量啦。」

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。