為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蕭美琴參加美總統就職典禮遭酸 蘇貞昌:一張照片就打回去

    行政院長蘇貞昌出席桃園市急救責任醫院區域聯防院長會議。(記者周敏鴻攝)

    行政院長蘇貞昌出席桃園市急救責任醫院區域聯防院長會議。(記者周敏鴻攝)

    2021/01/22 12:58

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕行政院長蘇貞昌中午出席桃園市急救責任醫院區域聯防院長會議,談到駐美國台北經濟文化代表處代表蕭美琴受邀參加美國總統拜登就職典禮一事,他說,蕭美琴獲邀出席總統就職典禮,打破了40幾年來台灣一直努力卻沒辦法做到的事,顯見在蔡總統領導下,台美關係已有大大進展。

    蕭美琴受邀參加美國總統拜登就職典禮,藍營人士酸言酸語,甚至揚言要凍結駐美國台北經濟文化代表處30%的預算,蘇貞昌說,蕭美琴用一張照片就將這些酸言酸語的假訊息、見不得台灣好的話語打回去。

    蘇貞昌強調,蕭美琴受到美國總統拜登團隊邀請參加總統就職典禮,打破了40幾年來台灣一直努力卻沒辦法做到的事,顯見在蔡總統領導下,台美關係已有大大進展,這也是外交團隊在第一線與國人同胞共同努力做出的好成績,國人應該珍惜努力得來的成果,也希望未來國人要繼續努力,台灣才會愈來愈有力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。