為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    第一次沒有阿嬤的生日 陳致中許三願也替黃捷打氣

    陳致中今生日,想起阿嬤陳李慎。(記者王榮祥翻攝)

    陳致中今生日,想起阿嬤陳李慎。(記者王榮祥翻攝)

    2021/01/22 08:25

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員陳致中今天生日,他清晨透過臉書指出,這是第一次沒有阿嬤的生日,但仍許下3個願望,同時也替同月壽星、在議會一起打拚的夥伴黃捷加油。

    陳致中3個生日願望,一願阿嬤保佑家人平安健康、二願高雄各項發展大步邁進、三願上蒼守護台灣度過疫情。

    前總統陳水扁母親、「扁媽」陳李慎15日病逝,享耆壽94歲,陳水扁依照扁媽從簡個性,加上疫情期間,決定擇日家祭,不辦追思告別式。

    自己的生日讓陳致中感觸多,提及這是第一次沒有阿嬤的生日,第一個願望也跟阿嬤有關。他進一步提到,前幾天(1月19日)是高市議員黃捷的生日,同為一月壽星、在議會一起打拚的夥伴,要替黃捷加油。

    陳致中生日,高雄市長陳其邁傳達祝福。(記者王榮祥攝)

    陳致中生日,高雄市長陳其邁傳達祝福。(記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。