為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    信功證實沒被「查水表」 王定宇批國民黨:連道歉都不會嗎?

    信功肉品出面澄清並非查水表,民進黨立委王定宇怒批國民黨沒有人願意出面道歉。(資料照)

    信功肉品出面澄清並非查水表,民進黨立委王定宇怒批國民黨沒有人願意出面道歉。(資料照)

    2020/12/03 23:35

    〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣消防局昨(2日)派員稽查屏東信功肉品公司,遭國民黨今大動作召開記者會批評民進黨「查水表」,但信功事後澄清是公司主動申報例行性消防安檢,國民黨對此卻未立即回應,甚至黨主席江啟臣被問到此事,還批行政院長蘇貞昌「擾民」。對此,民進黨立委王定宇痛斥,「(國民黨)連道歉都不會嗎?臉皮要厚到什麼程度!」

    日前發聲明否認蘇貞昌說法的信功肉品,昨天傳遭「查水表」,今天更被國民黨拿來大作文章,事後信功肉品出面澄清並非「查水表」,這是依規定的例行性消防安全檢查,也是公司主動提出檢修申報。

    但國民黨事後沒有道歉或做任何回應,黨主席江啟臣晚間出席泰國國慶活動前受訪時僅表示尊重廠商說法,但強調蘇揆在國會殿堂談話造成許多困擾與誤解,甚至讓大家認為是假訊息,還讓廠商必須出面發聲明稿,「光這樣就已經夠擾民了」。

    王定宇今晚在臉書上就指出,出面澄清的信功業務部經理楊旻叡,同時是身兼國民黨中常委信功老闆的兒子,怒批「現在真相大白...中國國民黨和藍營名嘴這些人,用謊言指控蘇貞昌、潘孟安、奉公守法的公務人員『查水表』,現在該出來說說話吧!連道歉都不會嗎?臉皮要厚到什麼程度!」

    民進黨發言人顏若芳也批國民黨在毫無查證的情形下,造謠抹黑行政院,是政治文化最差勁的行為,呼籲國民黨本於事實、理性問政。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。