為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    信功證實非「查水表」 民進黨批國民黨造謠抹黑

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    民進黨發言人顏若芳。(資料照)

    2020/12/03 18:29

    〔記者楊淳卉/台北報導〕國民黨今記者會指行政院對信功公司「查水表」,但信功公司表示就是例行檢查。民進黨發言人顏若芳對此表示,國民黨在毫無查證的情形下,造謠抹黑行政院,是政治文化最差勁的行為,呼籲國民黨本於事實、理性問政,這才是正辦。

    顏若芳指出,屏東縣政府昨日已澄清說明,這是依規定的例行性消防安全檢查,也是信功委託的消防設備公司在11月27日主動提出檢修申報。

    顏若芳指出,不論是屏東縣政府、信功公司的說明,都還給行政院與基層公務員的清白,更證明了國民黨早上召開記者會,不分黑白的抹黑行政院,對基層公務人員潑髒水,就只是為了政黨利益盤算的政治操作。

    顏若芳指出,蘇院長在立法院接受質詢時,主要是在討論對台灣養豬產業的衝擊。實際上,行政院跟農委會都有持續跟養豬業者溝通,全力支持豬農。

    顏若芳表示,政府也準備130億元的基金,來協助養豬產業轉型升級、打開國際市場、保障豬農收益,讓台灣養豬產業能更具競爭力。民進黨再次呼籲國民黨不要再做政治性的抹黑,回歸政策的理性討論,勿再傷害台灣的養豬產業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。