為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    話題不斷聲量暴衝 高嘉瑜PO文曝有「意外收穫」

    高嘉瑜近日話題不斷,網路聲量暴衝。(資料照)

    高嘉瑜近日話題不斷,網路聲量暴衝。(資料照)

    2020/11/27 08:27

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委高嘉瑜近日話題不斷,先是遭指名下有房地產對外卻裝窮,接著貼出自己的閨房照引發討論,現在又被國民黨議員爆料出國考察買名牌、偷吃小孩零食等。面對一連串風波,高嘉瑜PO文說有意外收穫,那就是瘦了3公斤。

    高嘉瑜稍早在臉書發文說「瘦了3公斤!!意外的收穫」,還提及清晨6點就在議場前準備「開戰」,並附上立院廣場、一箱早餐及上頭標有46.4公斤的體重計照片。

    底下不少網友留言力挺「加油,越打越旺,藍綠都打的人民褓姆」、「唱首歌,平息這些風波」、「吃給他肥肥,才有戰鬥力」,但也有人質疑高的衣服穿到7000至8000元,不是一般人能穿能省的錢,坦言對她很失望,高嘉瑜回覆:「只有一件羽絨衣比較貴,平常都穿1000以內、uniqlo的衣服。」

    根據網路溫度計統計指出,高嘉瑜近來聲量暴漲,一下衝上第四名,僅輸給總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及前高雄市長韓國瑜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。