為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國武統學者:台灣統派僅0.7%都是白髮老頭「死得快」

    中國武統學者李毅表示,在台灣要統一的僅有0.7%,連百分之1都不到,「關鍵情況是,要統一的都是白髮老頭和老太太,死得快的很,一年比一年死得多,十年後基本就死絕了,就算有個別的人類,在統計學上都沒有意義!」(翻攝西瓜視頻)

    中國武統學者李毅表示,在台灣要統一的僅有0.7%,連百分之1都不到,「關鍵情況是,要統一的都是白髮老頭和老太太,死得快的很,一年比一年死得多,十年後基本就死絕了,就算有個別的人類,在統計學上都沒有意義!」(翻攝西瓜視頻)

    2020/11/12 10:22

    〔記者陳鈺馥/台北報導〕鼓吹武統台灣的中國學者李毅去年被我國驅逐出境後,近日持續在中國提倡和平統一無望論。他於對岸座談會談及,過去兩蔣時代國民黨將台灣人教育成中國人,小學第一堂課是「我是一個堂堂正正的中國人」,我國最長河流是長江、最高峰珠穆瑪朗峰。但自從1994年更改教材,改了26年後,如今成了台灣是一個獨立國家有4百年歷史,中國是外國,我國最高峰變成玉山,最長河流竟是一條小河的濁水溪。

    李毅分析,台灣要台獨的人從1991年不到1成,現在台獨和獨台的超過9成,而上個月最新民調顯示,要統一的僅有0.7%,連百分之1都不到,「關鍵情況是,要統一的都是白髮老頭和老太太,死得快的很,一年比一年死得多,十年後基本就死絕了,就算有個別的人類,在統計學上都沒有意義!」

    李毅表示,台灣現在是46歲以下天然獨,20年以後就是66歲以下天然獨,還有一些中國學者在內地騙人說,民進黨搞台獨,但是國民黨還在啊,認為要是國民黨選上,就可以給祖國統一的。

    李毅認為,實際上國民黨比民進黨更加台獨,例如現在黨主席江啟臣就是46歲以下,那個70幾歲的洪秀柱,在台灣是完全沒有選票,「統派在台灣是過街老鼠人人喊打」。台灣選舉有8千個村里長、400個鄉鎮長、22個縣市長、一個台灣領導人,如果你主張「我是中國人,中國遲早要統一」,基本上根本不用選,等於宣告政治滅亡。

    李毅更說,在台灣113席立法委員中,要統一的只有一個人,那個還不是人民選出的,而是某政黨不分區立委,還隨時可能被開除。回過頭來看,和平統一不只現在沒有可能,1990年代後就幾乎已經不可能了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。