為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市體育局長遭黑函爆料 議員嘆:柯團隊頻內鬥如「甄嬛傳」

    台北市政府體育局長李再立(左)今天被爆公器私用、辱下屬罵長官。(資料照)

    台北市政府體育局長李再立(左)今天被爆公器私用、辱下屬罵長官。(資料照)

    2020/10/28 17:59

    〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市政府體育局長李再立今天遭爆公器私用、辱下屬罵長官,體育局發聲明一一駁斥。市議員游淑慧感嘆,經私下了解,局內同仁對爆料內容多有不平,認為許多指控不實,自己雖無意為誰背書,但市府人事內鬥不斷,1年多來包括副市長、秘書長、局長、發言人接陸續被鬥走,台北市長柯文哲領導的團隊彷如「後宮甄嬛傳」。

    台北市政府發言人陳智菡說,以黑函爆料影射市府內部人事鬥爭,說法無憑據,不予回應。

    游淑慧臉書PO文指稱,曾聽聞有人對李再立不滿,曾提醒他小心處理人和問題,今早見到媒體報導內容,再向體育局內了解,聽到的回覆和爆料略有出入,局內人士指出,「很難過這樣的爆料作法」,女淋浴間也是某任局長先將男廁改為淋浴間,李再立考量男女平權才改為女用淋浴間,若李再立因此遭處分,該員認為「若因為黑函爆料就下台,等於助長了爆料政治文化。」

    游淑慧說,過去常聽到市府人事內鬥的八卦,如秘書處同仁曾透露,「太后放話要4個人走」,層級含括發言人、局長、祕書長、副市長,當時認為不可能,但一年多果然一一走人,令她難以置信,但也見到柯團隊(市府和民眾黨)人事內鬥傳聞始終未停歇,彷彿「後宮甄嬛傳」。她感嘆,若市府團隊也變成內鬥內行,難怪北市競爭力節節退步。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。