為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    立院車王! 藍委溫玉霞申報2輛保時捷、1輛勞斯萊斯

    國民黨立委溫玉霞與其配偶、前立委吳松柏共申報4輛汽車,其中有2輛保時捷、1輛勞斯萊斯。(資料照)

    國民黨立委溫玉霞與其配偶、前立委吳松柏共申報4輛汽車,其中有2輛保時捷、1輛勞斯萊斯。(資料照)

    2020/09/20 12:32

    〔記者林良昇/台北報導〕監察院週五公布最新一期廉政專刊,國民黨立委溫玉霞與其配偶、前立委吳松柏共申報4輛汽車,其中有2輛保時捷、1輛勞斯萊斯,其中取得價額800萬元的勞斯萊斯還是今年才購入,溫玉霞說,他先生喜歡車,也在做汽車經銷、算是興趣。

    溫玉霞與吳松柏共申報10筆土地、9筆建物、包含1輛本田、2輛保時捷及1輛勞斯萊斯共4台汽車、存款805萬9579元、珠寶首飾總價640萬元、房貸2800萬6614元、事業投資1億2260萬元。

    其中,登記所有人為吳松柏的勞斯萊斯汽缸容量是6592,該車是今年才購入,取得價額為800萬元。溫玉霞今受訪表示,該輛勞斯萊斯所有人為她先生,是兒女從美國購買進來台灣的,是輛二手車。而她先生在做汽車行銷,對車子有其愛好,算是興趣。

    溫玉霞和吳松柏為非洲國家賴索托台商,從運輸業起家,後拓展到修車事業、加油站、汽車代理並跨足房地產、紙業等,為賴索托知名台灣企業家﹔溫玉霞為世界台灣商會聯合總會名譽總會長,列名2020年立委選舉國民黨不分區名單第13位,由政黨票當選進入立院。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。