為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抬大理石系 馬太鞍猛男冷笑話 「學姐」合不攏嘴

    部落冷笑話的威力讓學姐在合照結束後,還是笑得相當燦爛。(記者花孟璟攝)

    部落冷笑話的威力讓學姐在合照結束後,還是笑得相當燦爛。(記者花孟璟攝)

    2020/08/20 21:07

    [記者花孟璟/花蓮報導]「學姐」黃瀞瑩今天陪同台北市長柯文哲到花蓮光復鄉,參加阿美族馬太鞍部落豐年祭,被部落猛男們包圍,猛男還以部落冷笑話把學姐騙到團團轉「你們是台大的喔」!等到「謎底」揭曉,逗得學姐大樂,開心露齒而笑,回過頭還給猛男們比個讚!

    「學姐」黃瀞瑩和柯文哲都是第一次到原鄉部落,頭一次感受到阿美族人樂天的性情,一到場柯文哲就被柯粉包圍,輪番和大家合照,學姐更是高人氣,部落猛男及男性鄉民都搶著和學姐合照,因為「難得有電視上的人物來啊」!

    4位馬太鞍部落猛男走上前和學姐合照,直說「學姐也是我們的學姐耶」,還說「我們都是台大歷史系的」,此話一出讓原本採合照姿勢的學姐立刻轉頭問:「你們都唸台大的喔?」

    猛男回答:「我們都是台大歷史系!抬大理石系」,一邊講「抬大理石」還一邊做出「彎腰抬大理石」動作,學姐驚覺「受騙了」,露出「原來如此」的表情,而部落冷笑話的後座力,讓學姐即使猛男都走離開她身邊,學姐還是笑個不停,笑到牙齦露出還趕快手舉起來掩嘴巴,回過頭還向部落猛男們比個「讚」,互動相當有趣。

    學姐魅力男女通吃,也是馬太鞍部落的族人花蓮縣議員蔡依靜(右)盛裝和學姐黃瀞瑩合照。(記者花孟璟攝)

    學姐魅力男女通吃,也是馬太鞍部落的族人花蓮縣議員蔡依靜(右)盛裝和學姐黃瀞瑩合照。(記者花孟璟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。