為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳益政批民進黨貪汙結構 王定宇反批:來看看誰有前科

    民進黨立委王定宇(見圖)今天在臉書貼出吳益政曾因詐領助理費被判刑一事,回批「來看看三個候選人誰有前科,看起來想打人家的,最後又變成打自己臉」。(資料照)

    民進黨立委王定宇(見圖)今天在臉書貼出吳益政曾因詐領助理費被判刑一事,回批「來看看三個候選人誰有前科,看起來想打人家的,最後又變成打自己臉」。(資料照)

    2020/08/06 19:02

    〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨高雄市長補選候選人吳益政今(6)日批評民進黨貪汙結構,指「陳其邁今天有這麼多方便選舉,不是他家庭早期貪汙來的嗎?民進黨不是貪汙來的嗎」?民進黨立委王定宇在臉書貼出吳益政曾因詐領助理費被判刑一事,回批「來看看三個候選人誰有前科,看起來想打人家的,最後又變成打自己臉」。

    吳益政今天受訪時批評,「民進黨早就成為台灣的權貴了」,從開什麼車、換車的速度、掛的看板有多少,這是社會扭曲的價值,從貪汙開始做起。

    吳益政進一步說,他尊重每一個個體,每個人有自己的價值,「爸爸是怎樣,也許兒子有不同的價值」,但是整個結構、整個家庭,陳其邁今天有這麼多方便選舉,不是他家庭早期貪汙來的嗎?民進黨不是貪汙來的嗎?

    「吳益政毫無證據就隨意指控別人貪污結構」王定宇對此表示,不曉得這種風格是不是跟黨主席柯文哲學的。王定宇提到吳益政曾因詐領助理費被判刑一事,表示「讓我們來看看三個候選人,誰有前科呢?」更酸度爆表的回應「看起來想打人家的,最後又變成打自己臉囉!」

    王定宇臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。