為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李登輝辭世》李戡不忍了!痛罵連戰、馬英九與中國

    李戡不滿國民黨大官裝清高的行徑,也痛批中國政府力捧國民黨。(資料照)

    李戡不滿國民黨大官裝清高的行徑,也痛批中國政府力捧國民黨。(資料照)

    2020/07/31 21:21

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統李登輝昨(30日)辭世,享耆壽98歲,對於部分深藍份子的不當言論,李敖之子李戡今(31日)在臉書點名抨擊連戰、馬英九與中國政府,並砲轟藍營今日路線錯亂、內鬨不斷「其他人統統有份」。

    李戡表示,深藍跟對岸整天罵李登輝「搞垮國民黨、背叛中國」,但是當李登輝在1999年做出「兩國論」主張時,在旁附和的副總統正是前國民黨主席連戰,且後來在國民黨內得勢的馬英九,「少得了李登輝的栽培?」當年藍營人士因看不慣李登輝而集體出走,「連戰和馬英九又在哪裡?」

    李戡指出,國民黨今天路線錯亂、內訌不斷,深藍份子認為是李登輝的「功勞」和宋楚瑜的「臨門一腳」,其實國民黨其他人全都有份,深藍卻只鎖定李、宋兩人開罵。

    李戡話鋒一轉對中國開砲,直呼「對岸更蠢」,整天力捧毫無原則的牆頭草,國民黨得勢、失勢時的態度完全不同,導致許多人有樣學樣進而惡化兩岸關係,李戡對於蹭著李登輝往上爬的國民黨大官「裝清高」的嘴臉,以及對岸透過批評李登輝來煽動仇台情緒的醜態相當反感。

    李戡臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。