為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲自知2024無望?陳佩琪:他現在會乖乖去上外科教育課程

    陳佩琪下午再度更新臉書,搭上最近很夯的碩博士論文議題。(翻攝自陳佩琪臉書)

    陳佩琪下午再度更新臉書,搭上最近很夯的碩博士論文議題。(翻攝自陳佩琪臉書)

    2020/07/25 16:34

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲日前才表態正朝選總統的方向準備,如今老婆陳佩琪卻在臉書唱衰,直言自己心裡很清楚,「再怎麼選,也選不贏XX黨的啦」,所以為了避免先生市長下台後,連醫師都沒得當,她會上網幫忙搜尋外科的教育課程;她還爆料,指柯以前都會推三阻四,「現在大概有所覺悟了,都會乖乖去了」。

    陳佩琪下午再度更新臉書,她意有所指寫道,最近碩博士論文議題很夯,驗證了選舉時媒體、側翼、名嘴、網軍之重要,面臨類似質疑,當媒體、名嘴、網軍9成在檢討對手,而不檢討自己,其實壓根一點壓力也沒有,甚至利用側翼在某個網站隨便寫上幾句不知出處的聲明,而國內唾手可及的文件,靠權勢來個封存30年,這種選舉法誰也贏不了他們。

    陳佩琪說,最近疫情平穩,我們的醫學會又開始上實體課程了,雖然衛福部已經降低所有次專科換證的學分數,但還是不敢太偷懶,有課都會乖乖去上,此外,我也會上網幫先生搜尋外科教育課程,他6年換照的時間也快到了,不認真些,搞不好市長下台後,真的會失業,以前叫他去上,都推三阻四地說沒時間,現在大概有所覺悟了,都會乖乖去了。

    談到柯文哲日前表態有意選總統,陳佩琪表示,有人喜歡酸他準備要選總統一事,通常也會順便把我罵進去,其實不必如此啦,因為我幫他找課程,就是心裡很清楚,再怎麼選,也選不贏XX黨的啦。

    陳佩琪還說,不久前,他曾讚美我說臉書某段寫的太好了:「妳說選舉要贏,要有東廠、網軍,還有前瞻,還有…還有那個什麼…什麼的,記不起來了。」「甭記這麼多啦, 就是你教我的,沒黨產不打緊,就都用國家資源去打選戰就好了,記那麼多幹嘛 ,好好排出時間去上課拿學分要緊啦!」

    陳佩琪最後不忘揶揄另一半,「先生大概也不敢違逆我的意思,想說現在賺錢輸人, 以後搞不好要靠我養,也不好跟我大小聲」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。