為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林昶佐被「陳玉珍手襲褲袋」影片曝光 陳柏惟嚇壞急喊「沒有要錄妳」

    立委陳柏惟還原陳玉珍襲擊林昶佐褲子現場。(圖截自「3Q 陳柏惟」臉書影片)

    立委陳柏惟還原陳玉珍襲擊林昶佐褲子現場。(圖截自「3Q 陳柏惟」臉書影片)

    2020/07/18 10:30

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會17日進行監察院人事同意權案投票,藍綠立委爆發激烈衝突,其中無黨籍立委林昶佐在臉書指控,國民黨籍立委陳玉珍曾伸手到自己褲袋裡試圖搶選票。對此,台灣基進立委陳柏惟表示自己剛好在旁目擊,且胸前掛著的Gopro也錄下整個過程,昨晚他在臉書上直播、公開畫面,只見陳玉珍走近林昶佐就不斷問他的票在哪,接著直接伸手搶選票,嚇得林昶佐連呼10幾次「妳憑什麼搶我的票」。

    陳柏惟昨日晚間在臉書開直播,與網友分享自己在立法院錄下的畫面,笑稱自己是個「戰地記者」,而令網友好奇的「陳玉珍手襲林昶佐褲袋」畫面,也在影片18分處被拍下,只見陳玉珍迎面走來,看到林昶佐後一直跳針問「你的票在哪裡?」,林昶佐表示「我還沒拿票」,豈料話音未落,陳玉珍就彎腰伸出右手往林昶佐褲袋掏。

    林昶佐也被這突如其來的舉動嚇到趕緊彎腰閃躲,不斷重覆喊「妳憑什麼搶我的票」,一旁的民代也被嚇到,連忙制止說「好了啦,這樣不好看」,見氣氛一度緩和,陳柏惟勸林昶佐快離開,但陳玉珍疑似又伸手搶林昶佐的票,讓林昶佐氣炸,再度大吼「妳憑什麼搶我的票」,引來其他藍綠立委,賴品妤也從後方「救駕」,場面一片混亂,還有人直呼「好流氓喔」、「不要臉」,直到林昶佐躲進小房間領完票,鬧劇才結束,讓陳柏惟感嘆「領一張票怎麼這麼難」。

    這波衝突過後,陳玉珍眼見陳柏惟有配戴gopro,因此走到陳柏惟面前,想要對攝影機澄清,但陳柏惟隨即退開,不讓鏡頭拍到陳玉珍,並大喊「我沒有要錄妳,不要浪費我記憶卡,髒東西」。

    立法院17日行使監察院人事同意權,林昶佐指控國民黨立委陳玉珍把手伸進去他的褲子口袋裡面搶選票。(記者方賓照攝)

    立法院17日行使監察院人事同意權,林昶佐指控國民黨立委陳玉珍把手伸進去他的褲子口袋裡面搶選票。(記者方賓照攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。