為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍綠議場爆衝突! 賴品妤淡定PO文 網敲碗要「新迷因」

    主席台上藍綠立委正在混戰,賴品妤在台下淡定PO文的身影被攝影機錄下。(圖擷自貓與邪佞的手指)

    主席台上藍綠立委正在混戰,賴品妤在台下淡定PO文的身影被攝影機錄下。(圖擷自貓與邪佞的手指)

    2020/07/16 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院臨時會本週原排定審查監院人事同意權,不過因國民黨霸佔主席台杯葛議事進行,審查會遲遲無法展開,民進黨團在今日下午3點50分左右,進入議場清場,藍綠立委發生激烈肢體衝突,其中民進黨立委賴品妤驚傳被扯頭髮,但事後她馬上在議場內PO文,還被網友抓到她似乎不管台上混戰,一臉淡定地站在台下發文。

    明日將舉行監察院人事同意權投票,但國民黨霸佔主席台杯葛議事,民進黨因此動員清場,還驚傳賴品妤被藍委扯頭髮。

    不過賴品妤似乎有驚無險,稍早還拍攝議場的全景照片並馬上PO到個人臉書,隨後還貼出自己被扯頭髮的新聞照片,直呼「這張好好笑,柔順滑溜」。而臉書粉專「貓與邪佞的手指」也貼出議場的直播,畫面中主席台上立委打成一團,只有賴品妤1人在台下滑手機,問「品妤你4不4在發文」。

    網友們見狀後紛紛在底下留言表示,「淡定什麼啦XD」、「品妤或成最大贏家XDDD」、「剛剛直播大家都看到你原地轉圈圈拍照了」、「妳真的是渾身喜感XD」,此外,網友們也紛紛敲碗,希望能有新的賴品妤「迷因」出現。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。