為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播談林昶佐脫口爆「失戀了」!時力正妹議員慘遭網友追問

    時代力量議員林穎孟9日在臉書直播,談及近日林昶佐事件時,意外脫口表示自己「失戀了」。(擷取自林穎孟臉書)

    時代力量議員林穎孟9日在臉書直播,談及近日林昶佐事件時,意外脫口表示自己「失戀了」。(擷取自林穎孟臉書)

    2020-07-10 00:11:25

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量台北市議員林穎孟9日在臉書直播,談及近日林昶佐事件時,意外脫口表示自己「失戀了」,立刻遭觀看直播的觀眾追問詳情,而她則苦笑表示:「大家可以不要關心我失戀的議題嗎?不小心講出來......」。

    時代力量近日爆出人頭黨員爭議,已退黨的無黨籍立委林昶佐遭指涉是幕後藏鏡人,且有意願回黨。對此,林昶佐則澄清自己無回黨意願。

    林穎孟9日在臉書直播談及林昶佐事件,表示她一看到新聞,就看到「林昶佐要回黨」消息。「我想說甚麼時候有這件事?林昶佐不會回黨內的」。林穎孟說,因為他看過林昶佐身心俱疲的樣子,看起來應該是不會回黨內了,當時她也為此傷心不已。

    林穎孟說,雖然真的很難過,但林昶佐真的沒有要回黨,「他現在很開心,他自己在外面超爽」、「每天都笑口常開」。林穎孟並脫口表示,就像她告訴林昶佐自己失戀了,林昶佐也安慰她「沒關係,再去找一個就好了」。林穎孟說,「他很樂天、很好笑」,像這樣每天在外面很開心的人,是不會想回來這裡面烏煙瘴氣、狗屁倒灶的地方的。

    對此,看直播的觀眾紛紛表示「原來議員最近失戀啊」、「看起來沒有失戀的樣子」。而林穎孟則苦笑表示,「大家可以不要關心我失戀的議題嗎?不小心講出來,我剛說溜嘴了......」。

    對於觀眾說她「沒有失戀的樣子」,林穎孟則表示「因為我不會在大家面前哭,總之就是失戀了,一件令人難受的事情」。林穎孟也嘆氣說,她很想要繼續下去,但是沒辦法,「我就是被甩了嘛!怎麼樣,可以了吧」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。