為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賀陸軍官校建校96週年 江啟臣批政府推動年改刻意抹黑軍人

    陸軍官校將於6月16日慶祝建校96週年,國民黨主席江啟臣今在臉書上發文慶賀,也痛批,軍人的社會形象,在政府推動「年金改革」過程中,遭到刻意抹黑與污衊。(資料照)

    陸軍官校將於6月16日慶祝建校96週年,國民黨主席江啟臣今在臉書上發文慶賀,也痛批,軍人的社會形象,在政府推動「年金改革」過程中,遭到刻意抹黑與污衊。(資料照)

    2020/06/15 12:19

    〔記者林良昇/台北報導〕中華民國陸軍軍官學校即將於6月16日慶祝建校96週年,國民黨主席江啟臣今在臉書上發文慶賀,強調國民黨不會忘記,永遠跟陸官站在一起,江也痛批,軍人的社會形象,在政府推動「年金改革」過程中,遭到刻意抹黑與污衊,令人心痛。

    江啟臣今在臉書上慶賀陸軍軍官學校建校96週年,江啟臣表示,回想陸官的起源,和國民黨密不可分。國民黨與陸軍軍官學校的特殊淵源與情感很多人已經忘記了,但國民黨一定不會忘記,而且永遠與支持中華民國的陸官站在一起。

    江啟臣指出,這幾年來,軍人的社會形象,在政府推動的所謂「年金改革」過程中遭到刻意抹黑與污衊,令人心痛!軍人的形象受到打擊,就是國家形象受打擊。如何維護國軍形象,同時保障軍人家庭生活,在榮退後開創更豐富的人生,始終是國民黨關注、努力的重點之一,也是他為國民黨主席,對於國軍的嚴肅承諾。

    江啟臣說,黃埔精神是「親愛精誠」,也可以是團結、奮鬥、負責、犧牲,更可以是不怕苦、不怕難、不怕死的「三不怕」精神。這樣的精神支撐著中華民國陸軍一路與國家走過苦難,不改其志。陸官歷屆畢業生對於中華民國的忠誠,為國家在統一、抗戰、戡亂,以及現在保衛台、澎、金、馬時期所付出的犧牲與奉獻,永遠是國家最堅定的力量。

    江啟臣表示,黃埔軍校大門對聯其中的一句話是「完成革命始回頭」。這種義無反顧的精神,也應該是國民黨上下在協助國家抵抗外侮、確保中華民國憲政體制時,必須銘記在心、戮力實踐的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。