為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杏仁哥被押上警車 王浩宇未出面僅臉書PO「Errr...」

    韓粉集結王浩宇服務處丟雞蛋、砸水球,「杏仁哥」涉嫌丟雞蛋被警察帶走。(記者李容萍攝)

    韓粉集結王浩宇服務處丟雞蛋、砸水球,「杏仁哥」涉嫌丟雞蛋被警察帶走。(記者李容萍攝)

    2020/06/08 15:19

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市議會議長許崑源6日晚間在自宅墜樓身亡,桃園市議員王浩宇第一時間在臉書貼文,引發眾多韓粉不滿,號召今日上門討公道。韓粉們圍剿王浩宇服務處時,挺韓大將「杏仁哥」也在場,並與現場警方發生衝突,被押上警車。而王浩宇本人今日未出面,但卻在個人臉書轉貼相關新聞,並下註解「Errr...」。

    王浩宇服務處今日關上鐵門、暫停服務1天,不過下午1點還沒到,現場聚集200多人,提早到場的「杏仁哥」因涉嫌朝守在服務處前的警察丟雞蛋,被多名員警察合力抬出抗議會場,還被押上警車送往警局做筆錄。

    王浩宇本人雖未在抗議現場,但稍早也透過臉書轉貼相關新聞,並寫下註解「Errr...」。雖不知王浩宇此文為何意,不過網友們在王浩宇的貼文下留言「所以是萬人響應,1人鬧場?」、「去的人有沒有75個」,而底下也有許多人問王浩宇「原來農地可以蓋豪宅而且農宅還會長大,真是奇怪了」、「怎麼不開門對話呢」。

    而杏仁哥從警局出來後,大約在下午1點半又直奔王浩宇農舍住家,抵達現場後,開直播嗆「王浩呆,恁北又來了!」,還說要討回公道,批評這社會沒有是非。

    王浩宇本人今日未出面,但轉貼杏仁哥被捕新聞,並下註解「Errr...」。(圖擷自臉書)

    王浩宇本人今日未出面,但轉貼杏仁哥被捕新聞,並下註解「Errr...」。(圖擷自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。