為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄勘災遭柯志恩酸小三 陳其邁:難以置信

陳其邁表示,認識的柯志恩不是會講這種話的人。(記者邱書昱攝)

陳其邁表示,認識的柯志恩不是會講這種話的人。(記者邱書昱攝)

2020-05-25 15:26:10

〔記者邱書昱/新北報導〕受到梅雨鋒面影響,高雄市下起大雨傳出淹水,行政院副院長陳其邁南下視察台南、高雄,卻被國民黨副秘書長柯志恩酸說,是小三迫不及待上位。陳其邁今天受訪時表示,認識的柯不是會講這種話的人,她在立院質詢向來溫和、理性,有點難以置信。

陳其邁今天到新北市中和東森得易購,推薦拍賣高雄大樹區的玉荷包,面對柯志恩的言論,他說,民主政治本來就是責任政治,由於全台灣各地淹水,作為行政院副院長去視察,也要了解中央、水利署執行的部分,更何況高雄是自己家鄉。

另一方面,被視為海派的立委趙天麟當選民進黨高雄市黨部主委,他說罷韓通過會推薦陳其邁參加市長補選。陳其邁表示,現在談還太早,現在身為行政院副院長,工作包含防疫、紓困,都正在努力。

他說,黨部主委選舉是黨內民主機制,也是希望新主委能帶領黨部改革,包括年輕人入黨,縮小民意、黨意的距離,而罷韓投票是公民運動,站在民主政黨的立場,鼓勵民眾行使公民權,讓台灣落實責任政治。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。