為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    收到「預防中風」宣導圖無法發脾氣! 蘇貞昌親示範「手碰地」

    今天是「世界預防中風日」,行政院長蘇貞昌今日上傳一張「前彎手碰地」的宣導圖片,表示此圖讓他「無法發脾氣」,並藉此呼籲國人保持健康、少發脾氣,讓自己更有本錢抗疫。(圖片取自蘇貞昌臉書)

    今天是「世界預防中風日」,行政院長蘇貞昌今日上傳一張「前彎手碰地」的宣導圖片,表示此圖讓他「無法發脾氣」,並藉此呼籲國人保持健康、少發脾氣,讓自己更有本錢抗疫。(圖片取自蘇貞昌臉書)

    2020-05-25 14:50:26

    〔即時新聞/綜合報導〕今天是「世界預防中風日」,行政院長蘇貞昌今日在臉書上傳一張「前彎手碰地」的宣導圖片,表示同仁傳來給他看,讓他「無法對這張圖發脾氣」,並藉此呼籲國人保持健康、少發脾氣,讓自己更有本錢抗疫。

    72歲的蘇貞昌戮力從公,身子依舊硬朗。蘇貞昌今日(25日)在臉書上表示,同仁剛剛傳了這張圖給他看,讓他無法對這張圖發脾氣,所以打算PO出來,請大家踴躍傳給身邊的朋友看。蘇貞昌說,今天是「世界預防中風日」,請大家注意自己的身體健康、少發脾氣,養成良好的生活習慣不但能增強體力,也更有本錢一起抗疫。

    另外,國人關心疫情過去後實施的振興方案,每個細節都一再確認中,等到規劃完整後就會一起向外界報告。

    蘇貞昌發文附上1張預防中風「撇步」的圖片,他前彎手碰地,並要大家「彎下去!動起來!」搭配4項重點:飲食清淡油炸少、天天運動多走跳、定期健檢保健康及穩定情緒少發飆。

    對此,許多網友留言表示「果然是院長!身段好軟Q」、「標記那個骨頭比院長硬的朋友」、「超軟Q,每個部長都來一下」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。