為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李來希言論犯眾怒 藍營自家人到黨中央拉白布條要求黨紀處分

    國民黨員、全國公務人員協會榮譽理事長李來希不當言論犯眾怒,就連自家人也看不下去,跑到黨中央拉白布條,要求予以黨紀處分。(記者施曉光攝)

    國民黨員、全國公務人員協會榮譽理事長李來希不當言論犯眾怒,就連自家人也看不下去,跑到黨中央拉白布條,要求予以黨紀處分。(記者施曉光攝)

    2020/05/14 15:31

    〔記者施曉光/台北報導〕挺韓的國民黨員、全國公務人員協會榮譽理事長李來希昨日不當批評支持罷韓的時代力量立委、小燈泡母親王婉諭,是踩著女兒的頭顱往上竄,引發社會公憤,今天就連同黨同志也看不下去,國民黨台中市議員羅廷瑋下午跑到中央黨部外拉白布條「拒絕豬隊友」、「退出國民黨」,表達希望黨中央儘快予以黨紀處分。

    國民黨考紀會今天上午在黨員檢舉下,已根據黨章相關規定,對李來希先行做出停止黨權處分,出面接受羅廷瑋訴求的考紀會人員則指出,中央考紀會預定6月開會,至於是否撤銷或開除黨籍,將待李來希黨籍所屬地方黨部陳報相關調查報告再行議處。

    羅廷瑋說,他已經幫李來希擬好「退黨申請書」,希望李能參考聲明內容,主動退出國民黨,以示道歉,但今天上午經多次連繫,李來希都宣稱不便接受採訪,還表達希望此事能夠落幕,在他看來,李來希就是不敢見面,講的話不必負責,還自稱今天氣色不好,不方便上鏡頭,讓他感到相當羞愧,希望國民黨中央能當機立斷,考紀會早日做出黨紀處分。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。