為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神人設計師構思「台灣珍奶護照」 網友直呼:超想要!

花蓮設計師游焰熾設計的珍奶護照樣式深受網友喜愛,網友希望能買到這2款,建議先出護照套。(游焰熾/泥藝工坊提供)

花蓮設計師游焰熾設計的珍奶護照樣式深受網友喜愛,網友希望能買到這2款,建議先出護照套。(游焰熾/泥藝工坊提供)

2020/04/19 19:53

〔即時新聞/綜合報導〕台灣護照改名議題近期爆紅,臉書上有超強設計師率先分享自己設計的「珍奶護照」,將台灣聞名全球的特色飲料與護照兩相結合,不少網友看完直呼「超想要」!

有網友近期在臉書上公布友人設計的護照樣式,竟是充滿巧思的「珍奶護照」,奶茶色的封面上半部寫著「TAIWAN PASSPORT」,當中的「O」以黑色珍珠呈現,下方除了護照LOGO外,還有大量黑色珍珠,模擬真實的珍珠奶茶樣貌,讓護照看起來就像1杯珍珠奶茶。

另一版本的「珍奶護照」封面同樣以奶茶色作為底色,上方寫著「PASSPORT」,下方則寫著「TAIWAN 」,中間則擺著1杯珍珠奶茶,還插著1根環保吸管,PO文網友透露,該戶照樣式出自花蓮設計師「游焰熾」之手,平時就有針對生活小物進行別緻設計。

網友們相當喜愛「珍奶護照」,在貼文底下留言表示,「這太可愛了」、「感覺搭配麂皮or皮革材質很潮」、「真心覺得這個設計很棒,超多外國朋友不知道珍奶來自台灣.....每次都要解釋,英文不好都變好了」,也有網友大呼「拜託先出護照套,好想買!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。