為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳晟痛批搖擺算計沒是非 柯:選舉過去了不用講太多

    台北農產運銷公司前總經理吳音寧的父親、作家吳晟日前出版新書「北農風雲-滿城盡是政治秀」,批評台北市長柯文哲,柯文哲今回應,這2018選舉都過去了,不用講太多。(記者方賓照攝)

    台北農產運銷公司前總經理吳音寧的父親、作家吳晟日前出版新書「北農風雲-滿城盡是政治秀」,批評台北市長柯文哲,柯文哲今回應,這2018選舉都過去了,不用講太多。(記者方賓照攝)

    2020/04/11 13:48

    〔記者郭安家/台北報導〕台北農產運銷公司前總經理吳音寧,曾與台北市長柯文哲、曾身兼前北農董事長的前副市長陳景峻、前市場處長許玄謀、國民黨台北市議員鬧得滿城風雨,吳的父親、作家吳晟日前出版新書「北農風雲-滿城盡是政治秀」平反,並批評柯文哲是一個搖擺,只有算計、沒有是非,氣燄高張,面對中國官員卻畢恭畢敬,乖順照稿子念,「我打從心裡瞧不起他(柯)、鄙視他」。

    柯文哲今上午出席台北市政府口罩賣機記者會被問及此事回應,這2018選舉都過去了,不用講太多。

    柯文哲接著說,三權分立互相制衡互相監督,他也很不喜歡去議會啊!可是還是要去,其實當時吳音寧最大問題是不肯去議會,就這樣而已,北農董事長叫吳去,吳不去,市長叫吳去,吳也不去,後來還去拜託民進黨高層,叫吳去,吳也不去,他們就被整得很難看。

    柯文哲說,他倒覺得這樣事情過去,他對吳音寧個人是沒有什麼批評,妳(吳)就去議會,被罵就被罵,還是要上議會,所以不去議會是不對的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。