為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨今標售出三筆不動產 將進帳3000萬

國民黨今標售出三筆不動產。圖中為國民黨黨主席江啟臣。(資料照)

國民黨今標售出三筆不動產。圖中為國民黨黨主席江啟臣。(資料照)

2020-03-26 17:47:28

〔記者施曉光/台北報導〕為籌措支付大量解僱離退黨工以及優存、月退人員給付費用,國民黨今天第4度辦理不動產標售作業,結果只有順利標售出分別位於台東縣台東市、綠島鄉與長濱鄉等3筆辦公廳舍建物,底價合計2千萬餘元,最後得標價共計3千萬餘元,但距離清償大量解僱款項所需要的8億餘元,仍十分遙遠。

國民黨今天開標的非辦公用不動產物件,分別位於台東縣的長濱鄉、卑南鄉、台東市、綠島鄉,花蓮縣的豐濱鄉、吉安鄉,苗栗縣三灣鄉、高雄市鳳山區、新竹縣新埔鎮以及嘉義市東區等處多筆的土地與房產,底價總計7千萬餘元。

國民黨去年6月初曾經打算公開標售一批底價總計3億8千萬餘元的43筆不動產,由於其中市價行情較高的40筆被3百多位已退休或離職的前黨工聲請查封,導致標售作業緊急喊卡,後來在9月、10月間也曾兩度公開辦理標售作業,但多數標案都流標。

國民黨過去經歷3次公開標售,已經處分7筆不動產,扣除稅費、律師費、代書費等,金額總計1千萬餘元,並經黨產會同意該黨將上述款項分配給大量解僱的黨工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播