為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳斯懷稱共機繞台不算挑釁 同黨轟:希望這樣的人快離開立院

    國民黨立委吳斯懷提出書面質詢指稱,中共軍機經過周邊空域或侵犯領空相差極大,法理上不算有顯著的挑釁意味,要國防部不要誤導。(資料照)

    國民黨立委吳斯懷提出書面質詢指稱,中共軍機經過周邊空域或侵犯領空相差極大,法理上不算有顯著的挑釁意味,要國防部不要誤導。(資料照)

    2020/03/21 17:12

    〔記者陳昀/台北報導〕中共軍機2月以來多次襲擾我外圍空域,但國民黨立委吳斯懷向行政院提出書面質詢竟指,經過周邊空域或侵犯領空相差極大,法理上不算有顯著的挑釁意味,要國防部不要誤導;對此,同黨的前立委謝國樑忍不住在臉書開砲,批吳斯懷不適任,希望這樣的人儘早離開立法院。

    謝國樑在臉書指出,對於吳斯懷稱「中共軍機繞台不算挑釁」,他實在不吐不快,吳斯懷身為國軍退役將領,難道過去服役期間也是如此看待中共軍機丶軍艦繞台的「軍事演練」嗎?

    他說,若真是如此,很慶幸他已經退伍,至少國軍不會被這樣的錯誤觀念誤導、疏於戒備,否則後果不堪設想!

    謝國樑開砲說,身為國民黨一員,真心覺得吳斯懷不適任國民黨不分區立委,吳斯懷只會打擊民眾對國民黨的信任跟信心,「我希望這樣的人可以盡早離開立法院~」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。