為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指國民黨輸給自私內鬥不團結 江啟臣:非改不可

    江啟臣(左四)出席捐贈白米給惠明盲童育幼院活動。(記者張軒哲攝)

    江啟臣(左四)出席捐贈白米給惠明盲童育幼院活動。(記者張軒哲攝)

    2020-02-15 16:53:39

    〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨立委江啟臣與郝龍斌的黨魁之爭受到關注,江啟臣今天受訪指出,國民黨非改不可,不可再讓支持者失望,如果再不改,支持者可能就絕望,提出相關改革計畫,大家在最短時間擬訂出改革方向跟計畫,拿出成績給支持者看,才有機會再找回大家對國民黨的信心跟支持。

    江啟臣昨夜在臉書貼文寫道,要讓國民黨成為青年人與台灣升級的跳板,會拚命用制度防杜任何私心,拿出改革成績就是無私的最好證明。國民黨怎麼輸的?輸給自私、輸給不團結、輸給時代、輸給內鬥,問自己為什麼參選?很簡單也很複雜,因為國民黨非改不可!

    江啟臣今天參加捐贈白米給惠明盲童育幼院活動,會後受訪指出,基層普遍聲音認為國民黨會輸,內部因素要檢討不團結,大家會認為國民黨輸在自私、輸在不團結,輸給內鬥,國民黨非改不可,不可再讓支持者失望,如果再不改,支持者可能就絕望,提出相關改革計畫,大家在最短時間擬訂出改革方向跟計畫,拿出成績給支持者看,才有機會再找回大家對國民黨的信心跟支持。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。