為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港湖女神高嘉瑜將現身! 明親送300顆Q版車輪餅

    「Q版港湖女神」車輪餅。(記者楊心慧攝)

    「Q版港湖女神」車輪餅。(記者楊心慧攝)

    2020/01/21 21:46

    〔記者楊心慧/台北報導〕港湖女神、港湖區立委當選人高嘉瑜人氣相當高,擁有不少死忠粉絲,自當選後不少支持者掏腰包發祭品,在選前為力挺高嘉瑜,將「Q版港湖女神」高嘉瑜的頭像,烙印在自家經營的車輪餅上的「兩點」車輪餅店的廖姓老闆,明中午12點將和高嘉瑜一起在自家店門口(台北市內湖區內湖路一段425號)發送限量車輪餅給大家,廖姓老闆表示,很替高嘉瑜開心,將免費車輪餅感謝支持者,預計準備300顆車輪餅。

    高嘉瑜自選舉結束後,每天都有拜票行程,她先前曾答應選民若選上將開再開演唱會感謝大家投票,沒想到在高嘉瑜謝票期間也發生阿伯打電話到服務處,表示高嘉瑜唱歌很難聽「千萬不要開演唱會」的趣事,引起網友討論。

    有名支持者「闕媽媽」在選後,自動捐獻900顆包子讓高嘉瑜在謝票時發放;位於內湖路一段上的「兩點」車輪餅店的廖姓老闆為支持高嘉瑜,在選前推出「Q版港湖女神」高嘉瑜頭像的車輪餅,甚至在上個月高嘉瑜舉辦競選總部成立大會時,在現場發放數百顆車輪餅表示支持。

    廖姓老闆表示,看得到高嘉瑜這幾年任議員為港湖地區的熱心服務,因此支持她,原本想要在這一區贏真的很難,可能兩者差距會在2000票內,沒想到可以贏到6000多票,很替高嘉瑜開心,周三中午將在店門口發送免費車輪餅感謝支持者,預計準備300顆車輪餅。

    車輪餅店的廖姓老闆,明中午12點將和高嘉瑜一起在自家店門口發送限量車輪餅給大家。(記者楊心慧攝)

    車輪餅店的廖姓老闆,明中午12點將和高嘉瑜一起在自家店門口發送限量車輪餅給大家。(記者楊心慧攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。