為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轟中共光說不練! 劉家昌宣布籌組「中國台灣反共黨」

    劉家昌痛批共產黨對台光說不練,宣布將籌組「中國臺灣反共黨」。(資料照)

    劉家昌痛批共產黨對台光說不練,宣布將籌組「中國臺灣反共黨」。(資料照)

    2020/01/17 23:34

    〔即時新聞/綜合報導〕知名音樂人、鋼鐵韓粉劉家昌不滿蔡英文總統成功連任,今(17)日晚間宣布籌劃組織政黨,黨名叫「中國台灣反共黨」,同時抨擊中國共產黨光說不練,縱容台獨的成長。

    劉家昌在臉書指出,「我不從政、不從商、無黨無派,只是為中華民國説出實話」,現在被年輕人要求滾出台灣,過去親眼目睹台灣退出聯合國、與美斷交,台灣人在外國領館前,排了上公里的長隊,要簽證逃跑,他寫了《梅花》、《中華民國頌》凝聚大家的愛國心。

    劉家昌認為自己在台灣創作近3000首歌曲遍及全世界,「在沒版權的台灣竟買不起一幢房子,也沒有健保卡,誰在台灣發財?」他說,自己「紅遍世界,空有虛名而已,太噁心。」他自問待在台灣的近30個年頭,已經為國家、社會盡心盡力了。

    劉家昌強調,中國共產黨光說不練,幾十年來說中共自己想說的話,反而縱容台獨成長,「不能再拖繼續被凌虐了」,他提到,「共產黨的拖,國民黨的爛,民進黨的騙,最後躲不過一場戰爭,為了永久的和平,該解決了,不能再讓三個政黨玩弄」,他宣布,「我籌劃組政黨。黨名叫『中國臺灣反共黨』。」

    劉家昌臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。