為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗縣第二選區徐志榮 自行宣布當選

    穩定領先,苗栗縣第二選區徐志榮宣布自行當選(記者蔡政珉攝)

    穩定領先,苗栗縣第二選區徐志榮宣布自行當選(記者蔡政珉攝)

    2020/01/11 18:28

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣第二選區立委選情,尋求連任的國民黨籍立委徐志榮目前票數持續領先,徐志榮晚間抵達苗栗市競選總部,他表示雖然票數尚未開完,但是連任應該沒有問題,但隨後行政院中部聯合服務中心副執行長吳宜臻代表行政院前往致贈「民之喉舌」匾額,徐志榮也改口說「那應該可以宣布自行當選」。

    徐志榮表示,感謝選民的肯定,以及競選團隊的努力,每一張選票都代表選民對的的期待,也是他擔負的責任。

    目前徐志榮票數已達34144領先主要競爭對手民進黨提名的徐定禎16257,其中大票倉苗栗市與頭份市等地都領先中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。