為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選前之夜壓軸現身力挺 韓冰這句話讓韓國瑜哭了

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄的選前之夜,由女兒韓冰壓軸登場。(記者張忠義攝)

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄的選前之夜,由女兒韓冰壓軸登場。(記者張忠義攝)

2020-01-10 22:05:06

〔記者許麗娟、王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄的選前之夜,由女兒韓冰壓軸登場,韓冰自韓國瑜宣布參選總統以來久未現身,一般多預料在選前之夜韓冰可能會現身,韓冰也如預期在活動尾聲時上台,她向韓國瑜喊話「中華民國靠你了」,韓國瑜也當場紅眼哽咽。

韓國瑜今晚先與妻子李佳芬上台,兩人陸續發表談話後,主持人許淑華要求兩位站到舞台中間,表示有安排一段小驚喜,接著韓冰帶著一束花現身,先與媽媽李佳芬擁抱,再把花送給爸爸韓國瑜。

韓冰上台時表示,她感謝韓粉這一年多對韓國瑜的支持,不管發生什麼事都不離不棄,這非常不容易,她也告訴韓國瑜「知道他很辛苦,但對他有信心,中華民國靠你了,我們年輕人的未來也靠你了」這句話當場令韓國瑜紅了眼眶。

夢時代選前之夜最後跟新北板橋的選情之夜連線,兩地高呼「南北大串連、前進總統府」,晚上9點41分時主持人許淑華在台上大喊超過50萬人,最後在大合唱《等一個人》等歌曲中結束。

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄辦選前之夜造勢晚會。(記者張忠義攝)

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在高雄辦選前之夜造勢晚會。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。