為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

淚崩!身受重傷仍感念小英 他誓言明一定要赴投票所

1位身受重傷的民眾感謝小英推動長照服務,明天將把選票投給3號蔡英文、賴清德。(圖取自公民割草行動)

1位身受重傷的民眾感謝小英推動長照服務,明天將把選票投給3號蔡英文、賴清德。(圖取自公民割草行動)

2020-01-10 19:01:22

〔即時新聞/綜合報導〕2020年總統大選投票日為1月11日,當天上午8點至下午4點開放投票,1位受重傷的民眾透過臉書發聲,感謝小英推動長照服務,痛批敵對陣營「不要再說小英沒有做事了,今年選舉我還是會投給小英」,網友見狀全都淚崩。

該位民眾在臉書社團「公民割草行動」貼出自己重傷的照片,圖中能見他的左腿打著鋼丁,1道相當深的疤痕從大腿延伸至小腿,他表示,小英還沒執政時,在下班途中為了閃避貓咪發生車禍,感謝有小英推動的長照服務,有居服員能到家中幫忙翻身體、陪回診。

PO文民眾表示,「那隻垃圾魚要把長照改成收費制,他的頭腦真的是不清楚」,對於收入不穩定的民眾而言,等於是被變相懲罰,自己已經失業5年,且因細菌感染骨頭癒合狀況不盡理想,若長照改為收費制,未來真的不知道該怎麼辦,他誓言明天會到投票所把票投給小英。

網友對此相當感動,相繼留言替他加油打氣:「感謝小英總統極力推動長照,造福許多弱勢及需要被照顧的人,真的很有感」、「祝福早日康復,我們一起出來投票,保衛台灣」、「外固定要照顧好傷口喔!早日康復」、「真的小英的長照很有感,照顧了很多老人,尤其是鄉下地方」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。